樂山愛心碼 來囉!!

訊息分類: 
訊息快遞
相關服務: 
作者: 
樂山菜鳥

樂山愛心碼出來囉!!

您知道什麼是電子發票嗎?

    現在內政部正推行無紙化發票作業,目的是為了便利民眾索取發票,進而達到無紙化節能減碳,以取代現行紙本發票的目的。而目前紙本的電子發票為試推行的過渡期,在未來紙本電子發票就會越來越少喔!!

什麼是電子發票愛心碼?

    愛心碼是社福機構向財政部電子發票整合平台申請的代碼,就像是機構接受社會愛心發票的窗口,而平台會自動幫機構統合所募集的電子發票,並定期自動對獎,獎金就會直接匯入機構指定帳號中喔,這樣就可節省耗時的人工兌獎及印發票的資源。

您要如何使用電子發票愛心碼?

很簡單的,有兩種方法可以使用喔。
1) 您可以在便利商店(或有使用電子發票的商店),於結帳時直接出示愛心碼條碼,讓結帳人員刷此條碼,這樣電子發票就會直接匯入到樂山的平台喔。電子發票條碼如附件pdf檔,您可以下載列印出來或與我們樂山索取愛心碼條碼貼紙。

2) 您可以在結帳時直接口述樂山愛心碼1013,這樣結帳人員也可將電子發票轉入樂山的平台喔。 (樂山愛心碼口號: 1013 一人一善 集氣樂山)

標籤 (Tags):