樂山訊息

110年禾伸堂-有「愛」無礙 偏鄉專業療育支持計畫


110年在新冠肺炎疫情的持續影響下,樂山的諸多活動與課程仍困難重重,感謝「禾伸堂企業股份有限公司」大力支持,並持續贊助本院110年園藝治療與藝術治療相關課程,讓樂山天使在疫情影響下,仍然可以維持多元適性課程的機會。

感謝禾伸堂公司一直以來重視樂山天使的藝術才能的,今年度也加碼贊助本年度的畫展-「樂山天使與名人朋友們」並在台北市中山的光點展出外,於110年1月時還贈與鄭文燦市長本院樂山天使小畫家-平平的畫作,也在贈送儀式時增加更多樂山天使們畫作的曝光度,也讓樂山天使的畫作有了不同的展現機會來展現創作成果!

從2020年開始到今年2021,雖然疫情影響了我們的生活日常及許多行程和活動,但禾伸堂公司對樂山天使們的支持與溫暖的協助,從沒被疫情影響而澆熄!因為有禾伸堂公司不間斷的陪伴與支持,今年度的多元園藝治療與藝術治療圓滿完成,期待明年度大家能夠再相聚,在未來激發樂山天使更多創意與體驗更多不同的多元課程喔!

作者: 
小樂樂
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。